(ask) speaker 7610 ane suaranya beda..gan

Diposting oleh Linduaji pada 13:07, 31-Des-11

Sebenernya ane bikin post mau tanya bagi yg pernah pakai ato nyoba hp s60v2 umumnya dan khususnya bagi yg punya nokia 7610. Ane beberapa lalu pinjem hp temen ane 6680 dan 6600 gan,nah kebetulan ane dengerin mp3 gan tapi beberapa menit kuping ane terasa beda..(mungkin budeq kali ya..wkwkwk). Usut punya urut setelah ane coba denger mp3 dari hp ane dan temen ane... [Baca selengkapnya]

file-file hasil request

Diposting oleh Linduaji pada 12:25, 28-Des-11



fifa 2005

buat yg request game strategi



strategi invasion

game perang yg lama dimaininya



COD en

walau terkesan repost tapi memang itu yg hanya saya dapatkan karena hp s60v2 memang sudah sulit dalam aplikasi dan game

dan bagi yg mau request silahkan aja

membuka request bagi sobat MWB

Diposting oleh Linduaji pada 07:00, 28-Des-11

Berhubung ini musim penghujan,dalam arti saya lebih banyak nganggur daripada kerja.

Maka dari itu saya berusaha mengisi kegiatan di waktu nganggur saya dengan menerima request.

Bagi sobat yg mau reg mp3,video,aplikasi,game,ato apa aja yg berhubungan dengan hp silahkan tulis di koment


# Request akan dipenuhi bila admin menemukan dan selambat2nya 2x24 jam terima kasih atas atensinya

tema baru dari blazemack untuk s60v2

Diposting oleh Linduaji pada 20:06, 20-Des-11

Beberapa hari ini males buat update jadinya ya cari2 waktu buat sekedar posting.

Berhubung saya gampang bosen sama tema, mending aku pos tema terbaru dari master tema blazemack.

Monggo di lihat dulu





gimana ademkan temanya,selain itu juga enteng di hp.

DOWNLOAD DiSINI

(kisah nyata) Kisah Mengharukan Anak Amerika Yang Masuk Islam

Diposting oleh Linduaji pada 13:46, 09-Des-11

Thumbnailini foto2nya gan biar gak dibilang hoax. Kisah spiritual anak amerika yang memeluk islam hanya karena dia baca mengenai buku Islam, setelah sebelumnya orang tuanya memberinya semua buku semua agama yang ada di dunia, Orang tua mutusin agar anaknya sendiri yang memilih agamanya. Rasulullah saw bersabda: ”Setiap bayi yang dilahirkan dalam keadaan fitrah. Maka kedua orang tuanyalah yang menjadikannya Yahudi, atau Nasrani, atau Majusi.” (HR. Bukhari) Kisah bocah Amerika ini tidak lain adalah sebuah bukti yang membenarkan hadits tersebut di atas. Alexander... [Baca selengkapnya]

cerpen: menjual keperawan (bukan porno)

Diposting oleh Linduaji pada 09:57, 07-Des-11

Wanita itu berjalan agak ragu memasuki hotel berbintang lima . Sang petugas satpam yang berdiri di samping pintu hotel menangkap kecurigaan pada wanita itu. Tapi dia hanya memandang saja dengan awas ke arah langkah wanita itu yang kemudian mengambil tempat duduk di lounge yang agak di pojok. Petugas satpam itu memperhatikan sekian lama, ada sesuatu yang harus dicurigainya terhadap wanita itu. Karena dua kali waiter mendatanginya tapi,wanita itu hanya menggelengkan kepala. Mejanya masih kosong. Tak ada yang dipesan. Lantas untuk apa wanita itu duduk seorang... [Baca selengkapnya]

(Foto kena block ) refresh 2x ato gak pake UCweb++AWAS.! Disturbing .! Foto2 kekejaman zionis israel

Diposting oleh Linduaji pada 13:12, 05-Des-11

ThumbnailBILA GAMBAR TIDAK MUNCUL BISA REFRESH ato Coba Pake UCWEB Peringatan.! Konten berisi foto2 yg bisa mengganggu mental,bagi yg tidak kuat tidak di persilahkan untuk masuk..! Dan silahkan baca post yg lain. Perang memang tidak ada hentinya membawa petaka bagi umat manusia..so..lebih baik damai. Karna damai itu indah kecuali emang harus terjadi perang. Dengan foto2 ini semoga menambah keimanan kita bahwa... [Baca selengkapnya]

VAB : Kisah Panser Perisai Ibu Kota "indonesia militer"

Diposting oleh Linduaji pada 06:58, 01-Des-11

ThumbnailSebagian besar dari kita tentu masih ingat terjadinya kerusuhan massal pada tahun 1998. Akibat rusuh massal di beberapa kota besar secara sporadis, berbuntut tumbangnya pemerintahan orde baru (orba) pimpinan Soeharto. Rusuh massal yang berlangsung sporadis amat mengerikan, terutama di Ibu Kota Jakarta sebagai titik awal gerakan demokrasi. Hampir di setiap wilayah Jakarta terjadi pengrusakan, penjarahan dan pembakaran. Aparat TNI (dulu ABRI) dan Polri dituntut kerja kerasnya untuk menanggulangi dampak rusuh yang bernuansa politik ini. Dari sekian... [Baca selengkapnya]

reaksi SBY ketika indonesia kalah

Diposting oleh Linduaji pada 13:43, 27-Nov-11

HANYA SEKEDAR SOTOSHOP
...mrgreen



Tujuanya hanya hiburan semata, yg tidak setuju saya mohon maaf



ha..ha...ha guyonan tok ,mbanyol,...

Perasaan lawanya malaysia kalah terus makin di injek2 nie negara, mrgreen

wong presidene gemblung...Wkwkwk..wk Marah..Marah...PUAS..PUAS...(tukul) GuYONAN.

Sumber:KASKUS.US

BTR-80A : Monster Amfibi Korps Marinir TNI AL (indonesia militer)

Diposting oleh Linduaji pada 19:57, 23-Nov-11

Thumbnailhallo sobat mwb semua,Jumlahnya memang tak seberapa, panser amfibi andalan Korps Marinir TNI AL ini hanya ada 12 unit. Tapi ada kesan mendalam tentang panser beroda delapan ini, walau unit yang dimiliki Korps Marinir amat terbatas, BTR-80A Indonesia sudah mendapat penugasan dalam misi memperkuat batalyon mekanik pada pasukan penjaga perdamaian PBB (UNIFIL) di Lebanon. Hal ini menandakan Indonesia tidak pelit untuk berpartisipasi dalam menjaga perdamaian dunia, walau alutsista yang dimiliki masih minim. Berbeda... [Baca selengkapnya]